Mildes Hühner-Curry
Zutatenliste

3 EL | Öl |
1.500 g | Hühnerstücke wie Schenkel Flügel, Brust |
2 | Zwiebeln in Ringen |
2 | Stangensellerie in Scheibchen |
2 EL | Currypulver |
2 | Knoblauchzehen zerdrückt |
2 EL | Mehl |
375 ml | Hühnerbrühe |
2 | Grüne Äpfel geschält und gewürfelt |
100 g | Sultaninen |
Zubereitung
-
Schritt 1
* Für 4-6 Personen
Die Hälfte des Öls im Topf erhitzen. Huhn portionsweise knusprig braun
braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Restliches Öl im selben Topf erhitzen. Zwiebel und Sellerie weich
dünsten. Currypulver, Knoblauch und Mehl dazugeben. Durchrühren, bis
die Mischung trocken und krümelig wird. Vom Herd nehmen.
Nach und nach die Brühe dazugießen, zu einer glatten Sauce verrühren.
Topf wieder auf die Platte stellen, Sauce unter Rühren aufkochen und
eindicken lassen. Huhn hineingeben, zugedeckt bei schwacher Hitze 20
Minuten köcheln. Ab und zu umrühren.
Apfel und Sultaninen dazugeben. Weitere 15 Minuten köcheln, bis das
Huhn gar ist.
: (KHB 8/97)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mildes Hühner-Curry
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.