Milken- und Artischockenragout unter der Haube
Zutatenliste

200 g | Gekochte Milken |
2 | Gekochte Artischockenböden |
Salz | |
2 | Schalotten |
20 g | Butter |
50 ml | Milkenfond |
50 ml | Kalbsjus |
50 ml | Rahm |
1 EL | Frische Kräuter gehackt |
Salz | |
Pfeffer | |
100 g | Blätterteig |
1 | Ei |
Zubereitung
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Schritt 1
Die in Salzwasser gekochten Milken und Artischockenboeden in kleinere
Wuerfel schneiden. Die gehackten Schalotten in Butter anziehen und
mit dem Milkenfond abloeschen. Jus und Rahm dazugeben, die frischen
Kraeuter darunterziehen.
Nun die in Wuerfel geschnittenen Milken und Artischocken beifuegen,
gut abschmecken und auskuehlen lassen.
In feuerfesten Formen verteilen und diese mit einem
Blaetterteigdeckel gut verschliessen. Mit Ei bestreichen und im
vorgewaermten Ofen bei 220 Grad ca. 15 Minuten backen. Sofort
servieren.
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