Webkoch-Logo

Milken- und Artischockenragout unter der Haube

Milken- und Artischockenragout unter der Haube
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die in Salzwasser gekochten Milken und Artischockenboeden in kleinere
    Wuerfel schneiden. Die gehackten Schalotten in Butter anziehen und
    mit dem Milkenfond abloeschen. Jus und Rahm dazugeben, die frischen
    Kraeuter darunterziehen.
    Nun die in Wuerfel geschnittenen Milken und Artischocken beifuegen,
    gut abschmecken und auskuehlen lassen.
    In feuerfesten Formen verteilen und diese mit einem
    Blaetterteigdeckel gut verschliessen. Mit Ei bestreichen und im
    vorgewaermten Ofen bei 220 Grad ca. 15 Minuten backen. Sofort
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Milken- und Artischockenragout unter der Haube

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.