Mini-Beefsteaks mit Senfsauce
Zutatenliste

1 kl. | Zwiebel |
1 EL | Kapern |
1 EL | gemahlene Mandeln |
500 g | Rinderhackfleisch |
2 | Eigelb |
Salz | |
Pfeffer | |
¼ l | Sahne |
3 EL | Scharfer Senf |
1 | Kästchen Kresse |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Geschälte Zwiebeln mit den Kapern fein hacken.
2. Fleisch mit Zwiebel, Kapern, Mandeln und Eigelb gut verkneten. Kräftig
salzen und pfeffern. Kleine Klopse formen und etwas flachdrücken.
3. Die Beefsteaks auf dem heißen Stein von jeder Seite 4-5 min. braten.
Wenn Sie eine Pfanne benutzen, erhitzen Sie darin etwas Bratfett und garen
das Fleisch ebenfalls 4-5 min. pro Seite.
4. Für die Sauce Sahne mit Senf verrühren, aufkochen und 5 min. köcheln
lassen. Dabei mit dem Schneebesen aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Kresse abschneiden und dazugeben.
5. Die Sauce zum Dippen zu den Mini-Beefsteaks reichen.
Zubereitungszeit
25 min.
*
Aus Lukullus 5-94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mini-Beefsteaks mit Senfsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.