Webkoch-Logo

Mini-Beefsteaks mit Senfsauce

Mini-Beefsteaks mit Senfsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Geschälte Zwiebeln mit den Kapern fein hacken.
    2. Fleisch mit Zwiebel, Kapern, Mandeln und Eigelb gut verkneten. Kräftig
    salzen und pfeffern. Kleine Klopse formen und etwas flachdrücken.
    3. Die Beefsteaks auf dem heißen Stein von jeder Seite 4-5 min. braten.
    Wenn Sie eine Pfanne benutzen, erhitzen Sie darin etwas Bratfett und garen
    das Fleisch ebenfalls 4-5 min. pro Seite.
    4. Für die Sauce Sahne mit Senf verrühren, aufkochen und 5 min. köcheln
    lassen. Dabei mit dem Schneebesen aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Die Kresse abschneiden und dazugeben.
    5. Die Sauce zum Dippen zu den Mini-Beefsteaks reichen.
    Zubereitungszeit
    25 min.
    *
    Aus Lukullus 5-94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mini-Beefsteaks mit Senfsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.