Mini-Frühlingsrollen mit Hack-Füllung
Zutatenliste

1 | Porre-Stange |
1 | Zwiebel |
1 EL | Öl |
1 | Knoblauchzehe |
Salz, Pfeffer | |
Edelsüßpaprika | |
300 g | Hack (gemischt) |
1 Bund | Koriander o. Petersilie |
12 | TK-Reispapierblätter |
Fett | |
250 g | Mango-Chutney |
Zubereitung
-
Schritt 1
Porre schneidem, Zwiebel und Knoblauchzehe hacken.
Oel erhitzen und Hackfleisch anbraten. Gemuese kurz mitbraten.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen und Koriander ueberstreuen.
Reispapierblaetter in Wasser 10 Minuten einweichen.
Blaetter zur Haelfte uebereinander klappen. Hackfleisch auf die
untere Haelfte geben und aufrollen. Raender andruecken.
Roellchen ca. 4 Minuten fritieren. Mit dem Mango-Chytney servieren.
Pro Portion: ca. 420 Kalorien / 1.760 Joule
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mini-Frühlingsrollen mit Hack-Füllung
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.