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Mini-Pizza Scamorza

Mini-Pizza Scamorza
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten waschen, trockentupfen. In drei Millimeter dicke Scheiben
    schneiden. Scamorza entrinden. In drei Zentimeter lange Stifte teilen.
    Kapern abtropfen lassen. Das Basilikum waschen und trockentupfen, Blätter
    abzupfen.
    Backofen auf 225 Grad vorheizen. Backblech mit ein bis zwei Eßlöffel Öl
    fetten. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen. Mit einem
    Ausstecher von vier Zentimeter Durchmesser 20 Fladen ausstechen. Auf das
    Blech legen, mit Öl bestreichen.
    Mit Tomaten, Kapern und Käse belegen. Pizzen auf der zweiten Schiene von
    unten etwa 12 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, mit Basilikumblättchen
    garnieren.
    *
    Quelle: meine Familie & ich 1/96 posted and modified by
    K.-H. Boller, 08.01.96
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