Mini-Rösti
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
50 g | Margarine |
350 g | Kartoffeln |
175 g | Creme fraiche |
½ | Zitrone |
2 TL | Tzatziki |
15 | Schwarze Oliven |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel schaelen, fein hacken und mit der Haelfte der Margarine in
einer Pfanne anduensten.
Kartoffeln schaelen, waschen und raspeln, mit in die Pfanne geben und
solange weiterduensten, bis die Kartoffeln gar sind. Pfanne vom Herd
nehmen.
Mit zwei Teeloeffeln portionsweise kleine Kogeln entnehmen, zu kleinen
Roesti-Talern formen und mit der restlichen Margarine von jeder Seite
goldbraun braten.
Creme fraiche mit dem Saft einer halben Zitrone vermengen, das
Tzatziki unterruehren und die Masse auf die Roestis streichen.
Mit Oliven garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mini-Rösti
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.