Webkoch-Logo

Mini-Rösti

Mini-Rösti
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel schaelen, fein hacken und mit der Haelfte der Margarine in
    einer Pfanne anduensten.
    Kartoffeln schaelen, waschen und raspeln, mit in die Pfanne geben und
    solange weiterduensten, bis die Kartoffeln gar sind. Pfanne vom Herd
    nehmen.
    Mit zwei Teeloeffeln portionsweise kleine Kogeln entnehmen, zu kleinen
    Roesti-Talern formen und mit der restlichen Margarine von jeder Seite
    goldbraun braten.
    Creme fraiche mit dem Saft einer halben Zitrone vermengen, das
    Tzatziki unterruehren und die Masse auf die Roestis streichen.
    Mit Oliven garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mini-Rösti

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.