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Mini-Tortilas mit pikanter Füllung

Mini-Tortilas mit pikanter Füllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl mit Wasser und Salz zu einem festen Teig verkneten. Kurz ruhen
    lassen. Aus dem Teig acht gleich große Kugeln formen und diese auf einer
    bemehlten Arbeitsfläche mit dem Rollholz zu dünnen Teigfladen mit etwa
    10-12 Zentimeter Durchmesser ausrollen. Anschließend die Fladen ohne Fett
    in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von jeder Seite knapp eine Minute
    backen, bis sich der Teig leicht bräunt und Blasen wirft. Die fertigen
    Tortillas mit Dip Mexicana bestreichen.
    Inzwischen die Zwiebel schälen und würfeln, in heißer Butter andünsten.
    Hackfleisch zugeben, kräftig anbraten und pikant abschmecken.
    Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, die Paprikaschoten fein
    würfeln, mit den Maiskörnern mischen und über die Tortillas geben.
    *
    Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 06.01.95
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