Webkoch-Logo

Minipizza mit Tomatensauce

Minipizza mit Tomatensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl in eine Schuessel sieben, Hefe mit 1 EL lauwarmen Wasser aufloesen, in
    das Mehl eine Mulde druecken, Hefe hineingiessen, mit etwas Mehl verruehren.
    Vorteig 15 Minuten abgedeckt ruhen lassen.
    Etwa 4 EL lauwarmes Wasser hinzufuegen und einen elastischen Teig kneten. Zu
    einer Kugel geformt etwa 2 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen.
    Tomaten mit der Fluessigkeit in einen Topf geben, etwas zermusen. Mit Salz,
    Pfeffer und Zucker wuerzen. Koecheln lassen, bis die Sauce eindickt.
    Zwiebel und Knoblauchzehen schaelen und fein hacken. Chilischote entkernen
    und fein hacken. Zwiebel, Knoblauch und Chili im heissen Olivenoel weich
    braten.
    Teig zu einer etwa 3 cm dicken Rolle formen und etwa 3 cm lange Stuecke
    abteilen. Teigstuecke flach ausrollen. Im heissen Fett schwimmend ausbacken.
    Die Pizzen sollen schoen aufgehen und leicht gebraeunt sein.
    Auf Kuechenpapier abfetten lassen. Tomatensauce nochmals abschmecken. Die
    Pizzen auf einer Platte mit der Tomatensauce anrichten, mit den Kraeutern
    bestreuen.
    Quelle: Pizza, Quiche & Co - Die besten Rezepte, Buch und Zeit
    Verlagsgesellschaft mgH Koeln
    Erfasser: Gritta Schulz
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Minipizza mit Tomatensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.