Minz-Chutney (Pudine Chutney)
Zutatenliste

2 EL | Frische Minze gehackt |
1 EL | Zwiebel gehackt |
½ TL | Kreuzkümmelpulver |
½ | Grüne Chili |
0,13 TL | Salz |
1 EL | Öl |
300 g | Joghurt |
Minzeblätter zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten, außer Joghurt, in den Mixer geben und fein pürieren. Joghurt
in eine Schüssel gießen, die Mischung unterrühren und das Chutney ca. 1
Stunde in den Kühlschrank stellen. Kalt, mit Minzeblättern dekoriert,
servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Minz-Chutney (Pudine Chutney)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.