Webkoch-Logo

Minz-Chutney (Pudine Chutney)

Minz-Chutney (Pudine Chutney)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten, außer Joghurt, in den Mixer geben und fein pürieren. Joghurt
    in eine Schüssel gießen, die Mischung unterrühren und das Chutney ca. 1
    Stunde in den Kühlschrank stellen. Kalt, mit Minzeblättern dekoriert,
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Minz-Chutney (Pudine Chutney)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.