Webkoch-Logo

Minz-Eisblumen

Minz-Eisblumen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl mit den gemahlenen Mandeln mischen und auf die Arbeitsfläche geben.
    Eigelbe und Zucker und in kleine Flöckchen geschnittene Butter zu der
    Mehlmenge geben. Alle Zutaten mit einem Messer gut durchhacken und schnell
    zueinem glatten Teig verkneten. In Klarsichtfolie gewickelt 30 Minuten ruhen
    lassen.
    E-Ofen auf 175 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Den Teig
    aufder bemehlten Arbeitsfläche 3 mm dick ausrollen. Mit einer Ausstechform
    Blumen ausstechen und auf das Backblech legen. Im Ofen 10 - 12 Minuten
    backen(Gasherd : Stufe 2).Plätzchen vom Blech nehmen und abkühlen lassen.
    Den Puderzucker mit der Milch verrühren. Mit Speisefarbe himmelblau färben.
    Die erkalteten Plätzchen mit der Glasur bestreichen und mit Hagelzucker
    bestreuen.
    *
    Quelle: aufgeschrieben:C.Wulf Meine Familie & Ich 12/96
    **
    Gepostet von
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Minz-Eisblumen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.