Minz-Joghurt
Zutatenliste

200 g | Salatgurke |
1 kl. | Knoblauchzehe |
1 | Pfefferminze-Töpfchen |
400 g | Vollmilch-Joghurt |
400 g | Joghurtgetränk |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gurke waschen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen, durch die
Knoblauchpresse drücken. Pfefferminze waschen, trockenschütteln und die
Blättchen in Streifen schneiden.
Joghurt, Joghurtgetränk, 1 Prise Salz und Knoblauch verrühren. Minze und 2/3
Gurke unterheben.
Eiswürfel in Gläser füllen. Joghurtdrink darübergießen. Mit übrigen
Gurkenwürfeln bestreuen und mit Minze verzieren. Eiskalt servieren.
:Pro Person ca. : 160 kcal
:Pro Person ca. : 670 kJoule
:Eiweis : 73 Gramm
:Fett : 4 Gramm
:Kohlenhydrate : 20 Gramm
:Calcium : 130 mg
:Zubereitungs.Z : 15 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Minz-Joghurt
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.