Webkoch-Logo

Minz-Joghurt

Minz-Joghurt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gurke waschen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen, durch die
    Knoblauchpresse drücken. Pfefferminze waschen, trockenschütteln und die
    Blättchen in Streifen schneiden.
    Joghurt, Joghurtgetränk, 1 Prise Salz und Knoblauch verrühren. Minze und 2/3
    Gurke unterheben.
    Eiswürfel in Gläser füllen. Joghurtdrink darübergießen. Mit übrigen
    Gurkenwürfeln bestreuen und mit Minze verzieren. Eiskalt servieren.
    :Pro Person ca. : 160 kcal
    :Pro Person ca. : 670 kJoule
    :Eiweis : 73 Gramm
    :Fett : 4 Gramm
    :Kohlenhydrate : 20 Gramm
    :Calcium : 130 mg
    :Zubereitungs.Z : 15 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Minz-Joghurt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.