Minzsauce Poodina
Zutatenliste

50 g | Frische grüne Minze oder |
2 EL | eingelegte Minze |
200 g | Joghurt |
Salz | |
½ TL | Kreuzkümmelpulver |
¼ TL | Chilipulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Frische Minze waschen, trockenschütteln und kleinhacken.
Minze in eine Schüssel geben. Joghurt, Salz, Kreuzkümmel und Chilipulver
hinzufügen und alles gut vermischen. Zu Pakoras, Samosas oder
Eierbällchen servieren.
*
Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 04.11.95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Minzsauce Poodina
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.