Webkoch-Logo

Mirabellen-Marmelade

Mirabellen-Marmelade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schoene reife Fruechte werden entsteint, weich gekocht, durch ein
    Haarsieb passiert und mit 30 bis 40 dkg Zucker auf 1 kg Mark (je nach
    der Reife der Fruechte) solange gekocht, bis die Masse dick vom
    Loeffel faellt. Sterilisierdauer 10 Minuten bei 85 Grad.
    Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung
    : saemtlicher Hauskonserven, von Frau Emilie Loesel,
    : Wanderlehrerin, Aussig; zur Verfuegung gestellt von
    : Gunter Thierauf <[email protected]>
    erfasst: Sabine Becker, 1. Januar 1999
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mirabellen-Marmelade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.