Mirabellenparfait
Zutatenliste

300 g | Mirabellen diese Muessen - sehr reif sein !! |
½ TL | Vanillezucker |
2 | Eigelb |
3 EL | Honig |
0,20 l | Rahm |
2 | Eiweiß |
Zubereitung
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Schritt 1
Mirabellen pürieren, Vanillezucker beigeben.
Eigelbe mit dem Honig schaumig rühren, mit der Püree mischen.
Rahm steif schlagen, sorgfältig mit der Masse vermischen. Eiweisse
steif schlagen, sorgfältig unter die Masse ziehen.
In eine Form einfüllen und 4 bis 6 Stunden tiefkühlen. Etwa 1/2
Stunde vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
Beachten: kann auch ungefroren als Creme serviert werden.
*
Quelle: Die Jahreszeiten-Küche Früchte und Beeren
Unionsverlag Bern, 1991 ISBN 3-293-00143-2
Erfasst von Rene Gagnaux
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