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Mischtchratzerli (Kanton Zürich)

Mischtchratzerli (Kanton Zürich)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hähnchen vierteilen, würzen und bei mittlerer Hitze in der
    Bratpfanne in Butter etwa 20 Minuten braten. Zwiebeln und Gemüse
    dazugeben, kurz andämpfen, den Wein und die Pilze hineingeben. Nach
    5 Minuten die Hähnchen aus der Pfanne nehmen und zugedeckt
    warmstellen.
    Das Gemüse 10-15 Minuten weiterdünsten. Rahm dazugiessen, kurz
    aufkochen, die Mehl-Butter-Mischung dazurühren, abschmecken und
    über die Hähnchen verteilen. Dazu Butter-Nüdeli und einen kühlen
    Weisswein oder Rose (Clevner) von den Hängen am Zürichsee.
    *
    Quelle: Kulinarischhe Streifzüge durch die Schweiz
    **
    From: Rü[email protected]
    Date: Mon, 18 Jul 1994
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