Webkoch-Logo

Mit Grünkern und Linsen gefüllte Paprikaschoten

Mit Grünkern und Linsen gefüllte Paprikaschoten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Grünkern mit etwas Wasser in einen Topf geben, langsam aufkochen
    lassen. Linsen und die Zwiebelstückchen dazugeben, zusammen ca. 15
    Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer, Salz, Thymian und Sambal Oelek
    abschmecken. Geriebenen Käse dazugeben und die Masse etwas abkühlen
    lassen. Das Ei, die saure Sahne und den Quark unterrühren.
    Von den Paprika die Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen,
    kurz in kochendem Wasser blanchieren.
    Eine ofenfeste Form mit Flüssigkeit füllen, hierzu eignen sich z.B.
    Wasser oder Gemüsebrühe. Evtl. mit Tomatenstückchen, Zwiebelwürfeln
    und Kräutern verfeinern. Die blanchierten Paprikaschoten in die Form
    stellen, mit der Grünkern-Linsen-Masse füllen und die Deckel
    daraufsetzen.
    Im Backofen bei 200 Grad auf der untersten Schiene ca. 30 Minuten
    backen.
    *
    Quelle: selber verbrochen... ;-) erfaßt:
    Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mit Grünkern und Linsen gefüllte Paprikaschoten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.