Mit Hackfleisch gefüllte Zwiebeln
Zutatenliste

Mehrere große Zwiebeln | |
300 g | Rinderhackfleisch |
Baguette | |
2 | Eier |
Petersilie | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln schälen und nicht zu weich dünsten, so dass man sie gut
aushöhlen kann. Brot in Wasser einweichen, gut ausdrücken und mit
Petersilie und Hackfleisch in Butter schmoren. Eier zugeben und
würzen. Die Zwiebeln damit füllen und in Butter goldgelb backen.
*
hessentext 15.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mit Hackfleisch gefüllte Zwiebeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.