Webkoch-Logo

Mit Hirse und Käse gefüllte Paprikahälften

Mit Hirse und Käse gefüllte Paprikahälften
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel, Knoblauchzehe fein würfeln, in Öl andünsten, Hirse
    zugeben, Brühe (1) zugiessen und 5 Min. garen. Rote Paprika fein
    würfeln, zur Hirse geben, weitere 10 Min. garen. Grüne und gelbe
    Paprika längs halbieren, Kerne herauslösen. Petersilie hacken, mit
    Mozzarella unter die Hirse mischen. Mit Salz, Pfeffer würzen, die
    Masse in die Paprikahälften füllen und in eine Auflaufform legen.
    Brühe (2) zugiessen, im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 30 Min.
    garen. Anschliessend die Brühe mit Kräuterfrischkäse verrühren
    und mit Sossenbinder binden, mit Salz, Pfeffer würzen. Etwas
    Petersilie zugeben.
    Pro Portion ca. 342 kcal/1432 kJ.
    *
    ARD/ZDF 13.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mit Hirse und Käse gefüllte Paprikahälften

  • Anouschka sagt:
    14.07.2005
    Schmeckt ja superlecker! Werde ich garantiert wieder mal machen und in meinen Speiseplan aufnehmen.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.