Mit Käse gefülltes Hacksteak mit Rotkohl
Zutatenliste

400 g | Beefhacksteak |
1 TL | grüner Pfefferkörner |
½ TL | Salz |
1 TL | Senf |
1 TL | Butter weich |
50 g | Edelpilzkäse |
2 EL | Sesam |
1 kl. | Glas Rotkohl |
1 | Orange den Saft |
1 gr. | Birne |
1 EL | Butterschmalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hacksteak in eine Schüssel geben. Mit Pfefferkörnern, Salz, Senf und
der Butter vermischen. In Portionen teilen, jede rund formen,
eindrücken und mit je einem Stück Käse füllen. Etwas flach drücken.
Die Steaks in Sesam wenden.
Den Rotkohl mit Orangensaft erhitzen. Die Birne waschen und
entkernen, in Stücke schneiden und hinzufügen. Butterschmalz in der
Pfanne erhitzen und die Steaks von jeder Seite etwa vier Minuten
braten. Dazu Röstkartoffeln.
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