Mit Kalbsbrät gefüllte Äpfel
Zutatenliste

3 | Frühlingszwiebeln |
1 | Möhre gewürfelt |
1 TL | Butter oder margarine |
100 g | Kalbsbrät |
2 EL | Semmelbrösel |
1 | Zitrone (Schale) |
Salz | |
1 Msp. | Cayennepfeffer |
weißer Pfeffer | |
1 Msp. | Muskat frisch gerieben |
4 | Golden-Delicious-Äpfel je ca. 100 g |
Fett für die Form |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Fruehlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Mit der Moehre in heissem Fett kurz duensten. Abkuehlen lassen und
mit dem Kalbsbraet und den Semmelbroeseln mischen. Kraeftig wuerzen.
Die Fuellung in die ausgehoehlten Aepfel verteilen. Die Aepfel in eine
gefettete Form oder auf Alufolie setzen und im auf 200 Grad (Gas: Stufe 3)
vorgeheizten Backofen 35 bis 40 Minuten garen.
Quelle: meine familie & ich Nr. 12/87
erfasst: Sabine Becker, 15. Mai 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mit Kalbsbrät gefüllte Äpfel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.