mit Lamm gefüllte Zuchini
Zutatenliste

1 gr. | Zuchini (etwa 1,5 -2 kg) |
600 g | Lammhack |
3 | Spitzpaprika |
1 | rote Pepperoni (frisch) |
1 TL | Knoblauchgranulat |
Kreuzkümmel | |
1 Pck. | passierte Tomaten |
3 EL | Ayvar |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Paprika edelsüß |
1 | Zwiebel |
4 TL | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
die zwwiebel hacken und glasig braten, die Paprika und pepperoni entkernen, und zugeben.
nach etwa 2 min das Lamm dazu geben und bröselig werden lassen.
mit Paprika Edelsüß, Kreuzkümmel, dem halben Knoblauch, salz , pfeffer würzen
3/4 von dem Fleisch in die vorher halbierte und ausgehöhlte Riesen-Zuchini (es gehen auhc mehrere kleine, aber die große sieht toller aus :) )geben.
das restliche Fleisch mit Tomaten und Ayvar ablöschen, den Zucker dazu geben und den restlichen Knoblauch.
dann das ganze über die zuchini geben und bei 150° Umluft etwa 40 min backen.
dazu passt "pampe" aus roten Linsen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept mit Lamm gefüllte Zuchini
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.