Webkoch-Logo

mit Lamm gefüllte Zuchini

mit Lamm gefüllte Zuchini
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    die zwwiebel hacken und glasig braten, die Paprika und pepperoni entkernen, und zugeben.
    nach etwa 2 min das Lamm dazu geben und bröselig werden lassen.
    mit Paprika Edelsüß, Kreuzkümmel, dem halben Knoblauch, salz , pfeffer würzen

    3/4 von dem Fleisch in die vorher halbierte und ausgehöhlte Riesen-Zuchini (es gehen auhc mehrere kleine, aber die große sieht toller aus :) )geben.

    das restliche Fleisch mit Tomaten und Ayvar ablöschen, den Zucker dazu geben und den restlichen Knoblauch.
    dann das ganze über die zuchini geben und bei 150° Umluft etwa 40 min backen.

    dazu passt "pampe" aus roten Linsen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept mit Lamm gefüllte Zuchini

  • Siri sagt:
    11.09.2005
    das könnte auch von meinem haus&hof-araber stammen... ist aber allemal gut!!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.