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Mitternachtssuppe

Mitternachtssuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln schälen, sehr fein hacken, Butterschmalz in einem Topf
    erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit Paprika
    überstäuben und kurz anschwitzen lassen (gibt eine schöne
    leuchtende Farbe)
    Passierte Tomaten und Saft dazugeben, bei kleiner Hitze zum Kochen
    bringen. Suppe noch etwa 15 Min. simmern lassen. Durch ein Sieb
    streichen.
    Mit Salz, Pfeffer, Tabasco, Zucker und Gin abschmecken.
    Suppe vor dem Servieren noch mal erhitzen. Sahne steif schlagen.
    Suppe in Tassen füllen, jeweils mit einem Klecks Sahne
    (Spritztülle ist natürlich eleganter) garnineren.
    Variation:
    Also ich presse zu den glasigen Zwiebeln noch mindestens 2-4
    Knoblauchzehen, bevor ich das Paprika darüberstäube.
    Info:
    Pro Portion: 330kJ/80kcal
    tb=El, ts=Tl, ds=Prise, dr=Schuss
    *
    Quelle: meine Familie & ich modified by Bollerix
    posted by K.-H. Boller [email protected]
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: Fri, 10 Feb 1995
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