Mitternachtssuppe
Zutatenliste

250 g | Cabanossies |
4 | Zwiebeln |
20 g | Butter |
1 Dose | Mais (ca. 275g) |
1 Dose | Erbsen (ca. 275g) |
1 Dose | gesachälte Tomaten |
1 Dose | Tomatenmark |
Brühwürfel für 3 l | |
125 g | Haferflocken |
Tabasco | |
Salz | |
Pfeffer | |
Kräuter der Provance | |
Basilikum | |
150 g | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Cabanossies in Scheiben schneiden, die Zwiebeln würfeln. Beides mit der Butter in einem Topf 30 min dünsten lassen.
In der zwischen Zeit den Mais, die Erbsen und die Tomaten abtropfen lassen. Den Saft auffangen! Bei den Tomaten den Stielansatz entfernen und dann in kleine Stücke schneiden.
Den Saft auf 3 Liter erweitern. Die Brühwürfel, Haferflocken und den Tomatenmark darin aufschlagen. Dann das Gemisch unter rühren zum kochen bringen.
Aufgepaßt: die Haferflocken setzen sich gerne unten am Boden ab. Also nicht aufhören zu rühren!
Cabanossies, Mais, Erbsen und Tomaten hinzugeben und nochmals aufkochen.
Die Gewürze hinzugeben und zum Schluß die Sahne. Einmal noch kurz aufkochen lassen und servieren!
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