Mitternachtssuppe (mit Sauerkraut)
Zutatenliste

300 g | Tomatenpüree |
250 g | Hackfleisch |
2 | Zwiebeln gewürfelt |
2 | Knoblauchzehe gehackt |
4 EL | Schinkenspeck gewürfelt |
200 g | Sauerkraut |
1 | Gewürzgurke gewürfelt |
600 ml | Fleischbrühe |
1 TL | Paprika edelsüß |
½ TL | Kümmel gemahlen |
1 EL | Chilipulver |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
20 ml | Wacholderschnaps |
6 EL | Saure Sahne |
2 EL | Schnittlauchröllchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
In einem Schmortopf Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch mit dem
Schinkenspeck anbraten, Sauerkraut zugeben und einige Minuten
schmoren lassen. Tomatenpueree zugeben und einige Male umruehren, mit
der Fleischbruehe auffuellen und kurz durchkochen lassen.
Gurkenwuerfel und Gewuerzgurken zugeben,pikant abschmecken, mit
Wachholderschnaps wuerzen.
Die Suppe heiss servieren, kurz vorher die saure Sahne einruehren und
mit Schnittlauch bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mitternachtssuppe (mit Sauerkraut)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.