Mitternachtssuppe "Onkel Joe"
Zutatenliste

250 g | gemischtes Hack |
2 EL | Öl |
125 g | Cabanossi |
1 | Gemüsezwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
3 EL | Tomatenmark |
250 g | grüne Paprikaschoten |
1 Dose | rote Bohnen (Einwaage 475 g) |
¼ l | Rotwein |
2 | Würfel Gemüsebrühe |
Salz | |
Zucker | |
Chilipulver | |
Paprika mild |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Hack im heißen Öl auf großer Gasflamme kräftig anbraten.
Cabanossi in Scheiben schneiden, die Zwiebel grob hacken,
Knoblauch pellen und durchpressen. Alles zum Hack geben und gut
durchbraten. Dann das Tomatenmark, das in dünne Streifen
geschnittene Paprikagemüse hinzufügen und mitbraten. Die
Bohnenflüssigkeit mit Wasser zu 1/2 l auffallen und das Hackfleisch
damit ablöschen. Rotwein und die Brühwürfel hinzufügen, würzen und
auf kleiner Gasflamme kochen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die
Bohnen unterrühren und abschmecken.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
*
Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mitternachtssuppe "Onkel Joe"
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.