Mittsommer-Früchtetopf
Zutatenliste

500 g | Puderzucker |
2 | Zitronen den Saft davon |
¾ l | Rum 54% |
6 EL | davon (1) |
500 g | Erdbeeren |
500 g | Kirschen |
250 g | Himbeeren |
1 | Vanilleschote |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Puderzucker mit Zitronensaft und dem Rum (1) verrühren, bis er sich
aufgelöst hat.
Erdbeeren, Kirschen und Himbeeren waschen, trockentupfen, die Kirschen
entsteinen. Die Früchte in ein Glas mit 2 Liter Fassungsvermögen füllen,
aufgeschlitzte Vanilleschote dazwischenstecken und alles mit der
Zuckerlösung übergießen.
Danach die Früchte mit dem Rum bedecken und das Glas verschießen. An einem
kühlen, dunkelen Platz mindestens 3 Wochen ziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mittsommer-Früchtetopf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.