Mixed Grill
Zutatenliste

Zubereitung
-
Schritt 1
Sonntag wird Gegrillt für 4 Pers:
1 Knoblauchzeheschälen, durchpressen und mit
80 g Butter 2 EL Kräuter, gehackt verrühren. Eine Butterrolle daraus formen und kalt stellen. 2 TL MAGGI Würzmischung 1
mit 4 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren.
1 Zwiebel schälen und in Stücke schneiden.
4 Schweinefilet Steaks und 4 Lammschnitzel waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.4 Kalbsbratwürstchen
in Scheiben schneiden. Die Zutaten abwechselnd auf Metallspieße stecken, mit der Öl-Würzmischung bestreichen,
auf den heißen Grill legen und von beiden Seiten grillen.
Die Kräuterbutter in Scheiben schneiden und jeweils zwei Scheiben auf dem gegrillten Fleisch anrichten.
Beigaben Bourget`s Soßen nach belieben.
Scharfer Salat "Tex-Mex"
Reicht für 4 Portionen
fertig in 30 Min.
Und so geht's:
2 Paprikaschoten, gelb
2 Paprikaschoten, rot
waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.4 Möhren
putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
1 Avocado
halbieren, den Kern entfernen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
Mit 1 EL Zitronensaft beträufeln.Die Salatzutaten mit
2 Flaschen (à 200 ml) MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa
verrühren und durchziehen lassen.
Eine Erfrischung dazu oder danach
Melonen-Shake
Reicht für 4 Gläser, Fertig in 20 Min.
150 g Honigmelone
halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen, in Achtel schneiden, schälen und in Würfel schneiden.
150 ml Grapefruitsaft, frisch gepreßt zugießen
3 Messerspitzen Ingwerpulver
1 Becher (150 g) NESTLÉ LC1 Pur zufügen und im Mixer pürieren.600 ml Mineralwasser zugießen und gut verrühren.
Nach Belieben mit 1 Prise Zucker süßen.
In Gläser füllen, mit 4 Blättchen Zitronenmelisse garnieren und gut gekühlt servieren.
Viel vergnügen beim Grillen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mixed Grill
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.