Mocca-Amaretto-Eis
Zutatenliste

200 ml | Wasser |
3 TL | löslicher Kaffee |
2 EL | Honig |
4 | Eigelb |
1 ct | Schlagsahne |
200 ml | Amaretto |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wasser erhitzen und darin den löslichen Kaffee und Honig auflösen.
Eigelb mit 2 Eßlöffeln des Kaffees glattrühren und in den warmen
Kaffee quirlen. Diese Mischung auf dem Wasserbad unter Rühren
erwärmen, bis die Masse andickt. Schlagsahne steif schlagen und die
erkaltete Ei/Kaffee-Masse unterziehen. Dann noch Amaretto zufügen und
das ganze in die Eismaschine geben.
**
From: [email protected]
Date: Fri, 10 Jun 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mocca-Amaretto-Eis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.