Mocca-Avocado-Creme
Zutatenliste

2 | weiche Avocados |
6 EL | Zucker |
1 Tasse | Espresso |
2 EL | Rum nach Belieben |
180 g | Joghurt |
Vollmilch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Avocados halbieren, schaelen und in Stuecke schneiden, oder mit
dem Loeffel ausloeffeln. Fruchtfleisch puerieren, Zucker, Kaffee und
Rum dazuruehren, Joghurt beifugen und gut vermischen. Falls die Creme
zu dicklich sein sollte, mit etwas Milch verduennen. Mit
Klarsichtfolie lutfdicht abdecken und 15 bis 30 Minuten kuehlstellen.
Die Creme in Dessertschalen anrichten, nach Belieben mit Schlagrahm
oder Schokolade-Kaffeebohnen dekorieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mocca-Avocado-Creme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.