Mocca-Eiscreme Premium
Zutatenliste

80 g | Schwartau Halbbitter Kuvertüre |
2 TL | Instand-Kaffee |
2 TL | Schwartau Raspelschokolade |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kuvertüre in kleine Stücke schneiden und mit der Milch auf
kochen. Weiter wie im Rezept Vanille-Eiscreme beschrieben. Den
Instand-Kaffee in die Creme geben und vollständig auflösen. Erst die
Eismasse, dann die Raspelschokolade in den laufenden
Eiscreme-Automaten füllen.
**
From: [email protected]
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mocca-Eiscreme Premium
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.