Möhren-Apfel-Rohkost
Zutatenliste

400 g | Möhren |
1 x | großer Apfel |
2 EL | Orangensaft |
2 EL | Speiseöl |
1 EL | Tomatenketchup |
4 EL | gestiftelte Mandeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Möhren und Apfel putzen und fein raspeln.
Die restlichen Zutaten verrühren, dazugeben, alles vermischen, etwas durchziehen lassen.
Vor dem Servieren mit Mandeln bestreuen (nach Belieben).
Ich füge dem Salat noch etwas Zitronensaft bei, damit er sich bis zum nächsten Tag hält und nicht braun wird.
Je länger er durchzieht, desto besser!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Möhren-Apfel-Rohkost
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.