Webkoch-Logo

Möhren-Aprikosen-Suppe

Möhren-Aprikosen-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel schälen und fein würfeln. Möhren schälen und waschen. 1/5
    der Möhren in feine Streifen schneiden. Rest grob würfeln. Fett in
    einem Topf erhitzen und Zwiebel- und Möhrenwürfel darin andünsten.
    Mit Curry und Koriander würzen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und
    ca. 15 Minuten garen. Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei
    auffangen. 12 Fruchthälften beiseite legen. Restliche Aprikosen und
    den Saft ca. 5 Minuten vor Ende der Zubereitung in die Suppe geben.
    Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Möhrensuppe fein
    pürieren. Aprikosensaft und Möhrenstifte zufügen, nochmals kurz
    erhitzen und würzen.
    Die Möhren-Aprikosen-Suppe mit Aprikosenhälften und Schnittlauch
    anrichten.
    Zubereitungszeit zirka 40 Minuten.
    Pro Portion ungefähr 840 Joule/200 Kalorien.
    *
    Quelle: TV klar Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62 9.05.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhren-Aprikosen-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.