Möhren-Birnen-Frischkost
Zutatenliste

2 | Möhren |
1 | Birne |
1 EL | Zitronensaft |
1 EL | Mandeln grob gehackt |
75 g | Joghurt 3.5% Fett |
2 EL | Sahne süß |
1 EL | Frutilose |
Zubereitung
-
Schritt 1
Möhren schälen und in sehr feine Stifte schneiden. Birne halbieren,
vom Kerngehäuse befreien, in kleine Würfel schneiden, mit den
Möhrenstiften mischen und alles mit Zitronensaft beträufeln.
Joghurt, Sahne und Frutilose miteinander verrühren, unter die Rohkost
mischen und alles mit den gehackten Mandeln bestreuen.
*
Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Möhren-Birnen-Frischkost
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.