Möhren-Eisberg-Salat
Zutatenliste

500 g | Möhren |
4 EL | Zitronensaft |
1 | Eisbergsalat |
4 | hartgekochte Eier (wer's mag) |
12 | mit Paprika gefüllte Oliven |
1 Bund | Schnittlauch |
4 EL | Olivenöl |
1 EL | Zitronensaft |
3 EL | Trockener Weißwein |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Möhren schaben und waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden.
Sofort mit Zitronensaft beträufeln,damit die Möhren nicht braun werden.
Den Eisbergsalat in Stücke pflücken,waschen und gut abtropfen lassen.
Mit den Möhren in einer Glasschüssel vermischen. Die Eier pellen,vierteln
und den Salat mit Eivierteln und den Oliven dekorieren.
Aus Olivenöl, Zitronensaft und Wein eine Marinade rühren,mit Salz und
Pfeffer abschmecken und über den Salat giessen.
Diesen nicht mehr mischen und sofort servieren.
**
From: t.albl%[email protected]
Date: Tü, 16 Feb 1993 22:53:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
***
Nachricht vom 16.02.93 weitergeleitet
Ursprung : /FIDO/KOCHEN
Ersteller: T.ALBL@CUBE-08
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Möhren-Eisberg-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.