Webkoch-Logo

Möhren-Hirse-Pfanne mit Petersiliensoße

Möhren-Hirse-Pfanne mit Petersiliensoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren und Zwiebeln in Würfel schneiden, Hirse heiß abspülen.
    Öl erhitzen, Gemüse darin andünsten. Hirse dazugeben, Brühe angießen,
    mit Salz würzen, aufkochen und 20 bis 25 Minuten quellen lassen.
    Für die Soße Brühe und Sahne ankochen, angerührte Speisestärke
    einrühren, aufkochen und gehackte Petersilie unterheben. Mit Salz,
    Muskat und Zitronensaft abschmecken.
    Möhren-Hirse-Pfanne mit Kresse bestreuen und Soße getrennt dazu
    reichen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhren-Hirse-Pfanne mit Petersiliensoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.