Möhren in Orangensaft
Zutatenliste

600 g | Möhren |
50 g | Butter |
0,13 l | Orangensaft |
5 EL | Honig |
1 | Spur Ingwerpulver |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Geputzte Möhren in dünne Scheiben schneiden und in der erhitzten
Butter anbraten. Mit dem Orangensaft ablöschen und Honig und
Ingwerpulver zugeben.
Bei geringer Hitze solange köcheln lassen, bis die Möhren gar sind.
Nochmals abschmecken.
Dazu: gegrilltes Fleisch und Mandarinen-Reis
Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise)
02.04.1994 (UF)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Möhren in Orangensaft
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.