Möhren-Muschel-Wein-Cremesuppe
Zutatenliste

200 g | Möhren |
1 | kleine Zwiebel |
1 Dose | Muscheln / Muschelfleisch (150-200g) |
350 ml | Brühe (vegetarisch) |
100 ml | Wein (weiß, rosé o.ä.) |
1 Msp. | Knoblauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Möhren putzen und in der Brühe bisfest kochen.
Herausnehmen, abkühlen lassen und mit dem Muschelfleisch pürieren.
Wieder in die Brühe geben, mit den Gewürzen vorsichtig abschmecken.
Den Wein dazugeben und noch ca. 5-10 min köcheln lassen.
Mit Schnittlauch oder Petersilie garnieren.
Dazu paßt Hefeteig-Brötchen(-chen), Toast oder Ciabatta.
Verfeinerungen
~~~~~~~~~~~~~~
- 50 ml Sahne zugeben
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Möhren-Muschel-Wein-Cremesuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.