Möhren-Nuss-Creme
Zutatenliste

100 g | Karotten |
50 g | Walnüsse |
100 g | Creme fraîche |
1 EL | Honig |
½ TL | Abgeriebene Orangenschale |
1 | Spur Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für Babys und Kleinkinder: Cremiges fürs Brot
Bei diesen Aufstrichen wissen Sie - im Gegensatz zu Fertigprodukten -
genau, was drin ist.
Karotten grob zerkleinern, in wenig Wasser gardünsten, Walnüsse im
Blitzhacker zerkleinern. Karottenstücke, Creme fraîche und Honig zu
den Nüssen in den Blitzhacker geben. Alles cremig schlagen, mit Salz
und Orangenschale würzen. Haltbarkeit im Kühlschrank ca. 1 Woche.
Insgesamt ca. 814 kcal.
*
Quelle: Eltern 5/93
**
Gepostet von Stephanie Miede
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Möhren-Nuss-Creme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.