Webkoch-Logo

Möhren-Orangen-Flan

Möhren-Orangen-Flan
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Wasser (1) im Topf mit dem
    Zucker aufkochen, Möhren zugeben, ca, 15 Minuten garen.
    Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken. Orange auspressen,
    mit Zimt und Öl vermischen.
    Die heißen Möhren mit dem Pürierstab zerkleinern und die Gelatine darin
    auflösen. Orangensaft unterrühren.
    Dekorative Puddingformen mit kaltem Wasser ausspülen, das Karottenmus
    einfüllen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem
    Stürzen die Form kurz in heißes Wasser tauchen.
    TIP:
    : Wer mag, kann noch einige abgezogene Orangenspalten oder hauchdünne,
    pikante Orangen-Kekse dazu servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhren-Orangen-Flan

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.