Möhren-Rahm-Gemüse
Zutatenliste

500 g | Möhren |
1 Pck. | Dicke Bohnen(300g, TK) |
400 ml | Gemüsebrühe Instant |
400 g | Bandnudeln grün |
25 g | Butter o. Margarine |
15 g | Mehl |
150 ml | Milch |
200 g | Sahneschmelzkäse |
1 Bund | Schnittlauch |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Möhren schälen, waschen und in 2cm große Würfel schneiden.
Bohnen und Möhren in die kochende Brühe geben, einmal aufkochen, dann
zugedeckt bei milder Hitze 10 Min. garen.
Das Gemüse durch ein Sieb abgießen, dabei die Beühe auffangen.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Fett zerlassen, Mehl darin anschwitzen, 200 ml von der Gemüsebrühe
abmessen und zusammen mit der Milch zugießen, unter Rühren aufkochen
und 5 Minuten kochen lassen. Käse in die Sauce geben und unter Rühren
schmelzen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat herzhaft
abschmecken.
Das Gemüse in die Sauce geben und vorsichtig erhitzen, Schnittlauch in
dünne Röllchen schneiden, in die Sauce geben.
Zum Schluß die abgetropften Nudeln mit der Sauce anrichten, mit dem
Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.
Dazu schmecken neue Kartoffeln und Schinken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Möhren-Rahm-Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.