Möhren-Reis-Topf
Zutatenliste

125 g | Naturreis |
500 g | Möhren |
1 l | Gemüsebrühe (2x 1/2 l) |
eine große Zwiebel | |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zuerst bringt man einen halben Liter Gemüsebrühe zum
Kochen. Der Reis wird darin auf mittlerer Stufe insgesamt 45 Minuten
gekocht. In der Zwischenzeit werden die Möhren und die Zwiebel
kleingeschnitten und nach gut 20 Minuten dem Reis hinzugegeben. Jetzt
den zweiten halben Liter Gemüsebrühe dazugeben und regelmässig
umrühren, da sonst der Reis anbacken kann.
Kurz vor Ende der Kochzeit mit Salz, Pfeffer und Muskat (Nicht
zuviel, sonst wird das ganze Essen ungenießbar!) abschmecken.
**
Gepostet von: Stingbox
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Möhren-Reis-Topf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.