Webkoch-Logo

Möhren-Reis-Topf

Möhren-Reis-Topf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst bringt man einen halben Liter Gemüsebrühe zum
    Kochen. Der Reis wird darin auf mittlerer Stufe insgesamt 45 Minuten
    gekocht. In der Zwischenzeit werden die Möhren und die Zwiebel
    kleingeschnitten und nach gut 20 Minuten dem Reis hinzugegeben. Jetzt
    den zweiten halben Liter Gemüsebrühe dazugeben und regelmässig
    umrühren, da sonst der Reis anbacken kann.
    Kurz vor Ende der Kochzeit mit Salz, Pfeffer und Muskat (Nicht
    zuviel, sonst wird das ganze Essen ungenießbar!) abschmecken.
    **
    Gepostet von: Stingbox
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhren-Reis-Topf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.