Webkoch-Logo

Möhren-Zucchini-Pizza

Möhren-Zucchini-Pizza
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer den Teig abgetropften Quark, Eigelbe, Jodsalz und Oel veruehren.
    Mehl und Backpulver mischen. nach und nach unter die Quarkmasse
    ruehren. Den Teig auf leicht bemehlter Arbeitsflaeche etwa 10 Min.
    glatt und elastisch kneten. Eventuell etwas Oel dazugeben, wenn er
    nicht zusammenhaelt. Ist der Teig zu klebrig, etwas Mehl zugeben.
    Backofen auf 200oC vorheizen. Ein Blech mit 1 TL Oel ausstreichen.
    Den Teig duenn ausrollen und auf das Blech heben. Einen kleinen Rand
    formen. Den Pizzaboden mit den passierten Tomaten bestreichen. Mit
    Oregano bestreuen.
    Moehren gruendlich waschen, schaben oder schaelen, in Scheiben
    schneiden und in wenig Wasser duensten. Herausnehmen und abtropfen
    lassen. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. paprikaschote
    waschen, laengs halbieren, entkernen und in breite Streifen schneiden.
    Gemuese auf dem Pizzaboden verteilen. Speck fein wuerfeln und
    darueberstreuen.
    Ricotta grob wuerfeln. Thymian und Basilikum waschen und
    trockenschwenken. Die Blaettchen abzupfen und mit dem Kaese auf der
    Pizza verteilen. Auf mittlerer Schiene in etwa 20 Min. knusprig
    backen.
    Hinweis: eine Portion enhaelt etwa 416 Kilokalorien, 17 g Eiweiss, 15
    g Fett und 51 g Kohlenhydrate.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhren-Zucchini-Pizza

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.