Webkoch-Logo

Möhrencremesuppe

Möhrencremesuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren und Kartoffeln putzen und in Stücke schneiden: eine Möhre
    beiseite legen. In der Butter andünsten, und mit der Brühe auffüllen
    und garen lassen. Dann pürieren und die Milch zugießen, aufkochen
    lassen. Mit Gewürzen abschmecken. Möhre hobeln Schinken in Streifen
    schneiden. Petersilie hacken und auf die Suppe streuen.
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 11 May 1994
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhrencremesuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.