Möhrencremesuppe
Zutatenliste

250 g | Möhren |
1 gr. | Kartoffel |
1 EL | Butter |
Salz | |
Zucker | |
Curry | |
¼ l | Brühe |
¼ l | Milch |
1 | Scheibe rohen Schinken |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Möhren und Kartoffeln putzen und in Stücke schneiden: eine Möhre
beiseite legen. In der Butter andünsten, und mit der Brühe auffüllen
und garen lassen. Dann pürieren und die Milch zugießen, aufkochen
lassen. Mit Gewürzen abschmecken. Möhre hobeln Schinken in Streifen
schneiden. Petersilie hacken und auf die Suppe streuen.
**
From: [email protected]
Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Möhrencremesuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.