Möhrencremesuppe
Zutatenliste

1 kg | Karotten |
1 gr. | Zwiebel |
50 g | Butter |
¾ l | Gemüsebrühe |
200 ml | Sahne |
2 | Orangen |
60 g | Pistazien, gehackt und geröstet |
Pfeffer | |
Salz | |
Kardamom |
Zubereitung
-
Schritt 1
Karotten in Scheiben schneiden,Zwiebel würfeln und beides in der
Butter andünsten. Brühe zugiessen und 10-15 min. garen, danach mit dem
Mixstab pürieren. Die Sahne langsam einrühren und Gewürze zufügen.
Orangen schälen, Filets auslösen und kleinschneiden. Dann in die
erkaltete Suppe einrühren und die gehackten Pistazien darüberstreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Möhrencremesuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.