Möhreneis
Zutatenliste

160 g | Zucker |
2 | Orangen, Saft davon |
2 | Zitronen, Saft davon |
½ l | Möhrensaft |
Etwas Tabasco |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zutaten gut miteinander verruehren, in die Eismaschine geben oder
die Masse in einer grossen Schuessel ins Tiefkuehlfach stellen.
Bildet sich an der Oberflaeche Eis, so etwa nach 30 Minuten, mit
einem Schneebesen kraeftig durchruehren und wieder ins Gefrierfach
stellen. Den Vorgang solange wiederholen, bis das Eis bzw. Sorbet
fest ist.
Abs: Michael Bromberg@235:560/18.1 Eda: 19970609170000w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Möhreneis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.