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Möhrenflan mit Kressesahne (Mikrowelle)

Möhrenflan mit Kressesahne (Mikrowelle)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    125g Schlagsahne in einem offenen Gefaess bei 600Watt 3-4Min. einkochen. Die
    Kresse vom Beet schneiden und unter die Sahne ziehen, salzen.
    Fuer den Moehrenfalen die Moehren waschen, putzen und in duenne Scheiben
    schneiden. Die Zwiebel pellen und in feine Wuerfel schneiden.
    Die zwiebelwuerfel mit der Butter oder Margarine bei 600Watt im offenen
    Gefaess in 3Min. glasig werden lassen. Anschliessend die Moehrenscheiben und
    2EL Wasser dazugeben, umruehren und zugedeckt bei 600Watt 7Min. garen.
    Zwiebeln und Moehren puerieren, Eier, 100g Sahne, Salz, Pfeffer und
    Zitronensaft hinzufuegen.
    Die Masse in vier kleine ausgefettete Foermchen geben. Aus Backtrennpapier
    Kreise im Durchmesser der Foermchen ausschneiden. Foermchen damit abdecken
    und die Massebei 360Watt in 7Min. stocken lassen und stuerzen.
    Kressesahne in der Mikrowelle noch einmal erwaermen, ueber die Moehrenflans
    giessen und sofort servieren.
    :Pro Person ca. : 307 kcal
    :Pro Person ca. : 1285 kJoule
    :Eiweis : 6 Gramm
    :Fett : 28 Gramm
    :Kohlenhydrate : 8 Gramm
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