Möhrensaft mit Pfiff
Zutatenliste

½ l | Möhrensaft |
¼ l | Birnensaft |
Saft von 1 Zitrone | |
3 EL | lngwersirup |
1 EL | in feine Würfel geschnittene Ingwerpflaume |
1 | Möhre |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die angegebenen Zutaten verrühren und kühl stellen.
Saft in vier Gläser verteilen. Möhre spiralförmig schälen und
Glasränder damit garnieren.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Möhrensaft mit Pfiff
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.