Möhrensalat (Ensalada De Zanahoria)
Zutatenliste

500 g | Möhren |
2 | Knoblauchzehen |
3 EL | Weißweinessig |
4 EL | Olivenöl |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer | |
1 TL | Kreuzkümmel |
½ TL | Paprikapulver, mild |
½ TL | Oregano, getrocknet |
Zubereitung
-
Schritt 1
Moehren schaelen, in einen Topf legen und knapp mit Wasser bedeckt
aufkochen. Zugedeckt je nach Groesse der Moehren 15-20 Minuten bei
mittlerer Hitze garen.
Knoblauch schaelen, sehr fein hacken und in einr Schuessel mit
Weissweinessig, Olivenoel, Salz, Pfeffer, Kreuzkuemmel, Paprika und
Oregano verruehren.
Moehren in einem Sieb abtropfen lassen und in 1/2 cm dicke Scheiben
schneiden. Die Moehrenscheiben in der Marinade wenden und am besten
ueber Nacht ziehen lassen.
Tip: Passt gut zu Tapas aus Fleisch oder Gefluegel, aber auch als
Beilage zu Gegrilltem.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Möhrensalat (Ensalada De Zanahoria)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.