Möhrenstifte (Karottenstifte) mit Honigsauce
Zutatenliste

500 g | Karotten |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
3 EL | Weinessig |
1 TL | Honig |
Salz, Pfeffer | |
7 EL | Öl |
1 Bund | Basilikum |
206 x | kcal/Person |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Karotten schälen und mit dem Gemüsehobel in Stifte schneiden
(oder erst längs in Scheiben, dann in dünne Stifte schneiden).
Frühlingszwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden.
Weißweinessig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Zuletzt das Öl nach
und nach unterrühren. Basilikumblätter von den Stielen zupfen, hacken
und in die Vinaigrette geben.
Mit Karotten und Frühlingszwiebeln mischen und 30 Minuten ziehen
lassen.
*
Quelle: Nach ARD/ZDF Erfaßt (25.05.96) von
Ulk Fetter
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Möhrenstifte (Karottenstifte) mit Honigsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.