Webkoch-Logo

Möhrensuppe

Möhrensuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Möhren mit Kümmel
    darin andünsten, Rinderfond angießen, aufkochen und 10 bis 15 Minuten
    fortkochen.
    1/4 der Möhren herausnehmen und beiseite stellen. Restliche Möhren
    mit Brühe pürieren, Crème fraîche unterrühren und mit Salz, Pfeffer
    und Zucker abschmecken. Möhrenscheiben wieder in die Suppe geben.
    Schnittlauch in Röllchen schneiden. Suppe mit Crème fraîche,
    Schnittlauch und Zitronenschale anrichten.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhrensuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.